Je dois vous avouer que je ne suis pas une grande cuisinière. En effet, je n’ai jamais appris à réaliser de bons petits plats. Cependant, je suis une gourmande, et j’aime me faire plaisir de temps en temps, avec des recettes très simples, mais pourtant délicieuses. Et mon péché mignon, c’est définitivement la tarte aux fraises rapide.

Tarte aux fraises rapide : je ne me prends pas la tête pour la préparer

C’est un dessert que j’aime déguster en été, sur ma terrasse, et en général, j’en fais également profiter mes invités.

Vous voulez savoir comment je réussis en seulement une demi-heure à préparer une tarte aux fraises rapide ? Je vous donne tous mes secrets ici !

La tarte aux fraises : en deux temps trois mouvements, elle est prête !

Ma tarte aux fraises ne me prend vraiment pas beaucoup de temps. J’achète en magasin la crème pâtissière, ainsi que la pâte sablée. Je mets celle-ci au four à 180 degrés, pendant 20 minutes. Pendant ce temps, je lave et je coupe les fraises en deux.

Je sors la pâte du four, je répands dans le fond la crème pâtissière, puis je dispose les demies fraises. Voilà, ma tarte est prête, et elle peut être dégustée dans l’instant !